VS_GERICHTE Z1 17 23 vom 9. Januar 2020 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2020)
Z1 17 23 URTEIL VOM 9. JANUAR 2020 Bezirksgericht Visp Dr. Rochus Jossen, Einzelrichter in Sachen X _________, Kläger, vertreten durch Rechtsanwältin M _________ gegen Y _________, Beklagte, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ (Scheidung)